O agendamento recorrente é uma função que permite agendar um paciente semanalmente em um horário, pelo período que se deseja.

1) O agendamento recorrente está disponível na agenda:

Opção Agendamento Recorrente.

2) Para utilizá-lo deve-se primeiro agendar o paciente no dia e horário desejado, após, a opção de repetir o agendamento estará disponível:

Botão repetir habilitado.

Clicando sobre essa opção será apresentada a seguinte tela:

Tela de cadastro recorrente

Nessa tela temos duas opções:

1 – Colocar uma data fim, assim o agendamento será repetido no determinado dia da semana e horário até chegar no dia determinado.
2 – Marcar a opção “Sem data fim”, assim o agendamento do paciente será repetido em todas as semanas seguintes. E quando outro paciente for ocupar esse horário basta alterar o nome do paciente.

Após selecionada a opção basta clicar em “Salvar Agendamentos” e os registros serão salvos.

Nesse exemplo os agendamentos ficariam marcados todas as sextas entre os dias 14/03/2014 e 18/04/2014. Os agendamentos recorrentes são sinalizados da seguinte forma:

Agendamento recorrente na agenda
Excluindo um agendamento recorrente

1) Para excluir basta selecionar o agendamento recorrente e clicar sobre o botão excluir:

Excluir agendamento recorrente

2) Após clicar aparece a seguinte tela:

Tela exclusão recorrente

1 – Nessa opção ele vai apagar somente o agendamento desse dia selecionado.
2 – Aqui excluirá todos os agendamentos recorrentes relacionados com o agendamento selecionado.

Se alguma dúvida permanecer favor entrar em contato com a equipe OnMed.

(46) 3224-6255 - suporte@onmed.net.br