1) Clique em Iniciar->Configurações->Configurar Agenda

confagenda

2) Digite os horários de atendimento da clínica. Se desejar informar ao sistema que a agenda está fechada em algum turno ou dia, deixe o campo em branco conforme abaixo:

confagendaIII

Opções:
1) Intervalo entre horários: É a quantidade de horários abertos. Por exemplo. o sistema deixará em aberto um horário para ser agendado de 15 em 15 minutos

2) Tempo de consulta: Como o nome já diz, é a duração da consulta. Se neste campo estiver 30 min., por exemplo, e o intervalo entre horários estiver 15 min, o sistema irá ocupar 2 espaços (2x15min) da agenda para um agendamento com esta duração.