A partir da versão 13.2.7 o Sistema Onmed permite a criação de novas agendas, usuários médicos e médicos solicitantes. Para acessar a função de criação, é necessário que o seu usuário seja um usuário administrador, caso seu usuário não seja, entre em contato com a nossa equipe para verificarmos sua situação.

A criação pode ser feita em: INICIAR->CADASTRO->AGENDAS E MÉDICOS

Na primeira janela você consegue visualizar quais as Agendas Médicas,  Médicos com Acesso e Médicos Solicitantes já estão cadastrados no sistema. Clicando na opção ‘Incluir’ a seguinte tela é apresentada:

5

Aqui você opta por qual tipo você quer incluir, sendo que:

• Agenda Médica: Insere mais uma agenda na listagem de médicos para que se façam as devidas marcações.
  • Médico com Acesso: Além da inclusão da agenda, aqui você pode criar um usuário médico para que o profissional tenha um usuário e senha para acessar o sistema. Note que esse tipo de usuário gera um acréscimo na mensalidade, o valor do acréscimo é o de um usuário individual acordado no momento da contratação.
  • Médico Solicitante: O médico solicitante é usado quando você deseja inserir médicos de fora da clínica que solicitam exames.

Caso ainda haja alguma dúvida, favor entrar em contato com nosso suporte via chat, email ou telefone!