O Sistema OnMed permite o envio de e-mails através do sistema com três opções:

  1. E-mails automáticos que podem ser configurados em:
    INICIAR->CONFIGURAÇÕES->CONFIGURAR E-MAILS
    Você pode configurar: Lembrança de Consulta, Aniversário, Confirmar Consulta, Próxima Consulta e Agenda Online.
  2. E-mails individuais para um paciente através de:
    INICIAR->FERRAMENTAS->ENVIAR E-MAIL->ESCREVER
  3. E-mails para todos os pacientes
    INICIAR->FERRAMENTAS->ENVIAR E-MAIL->ESCREVER->TODOS

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>