A agenda do sistema possui diversas funções, dentre elas esta o controle de status do paciente, que fica na barra vertical à esquerda da agenda, essa opção fica disponível após a seleção de um agendamento, basta clicar sobre o status desejado que ele alterará na agenda o status, também atualizando automaticamente caso outra pessoa esteja com a agenda aberta, por exemplo.

Status Agenda

A agenda substitui os status do agendamento conforme eles são selecionados.

Status Agenda

E para ter acesso ao histórico de mudanças de status basta acessar o relatório de ‘Histórico de Status’ disponível nos relatórios, onde também pode-se encontrar o relatório de ‘Status Atual’.

Relatórios

Após selecionar as datas desejadas e os demais filtros desejados, clicando sobre o botão ‘Listar’ o sistema emitira um relatório mostrando a mudança nos status da agenda.

Relatórios

Assim, você pode facilmente fazer uma gerência efetiva dos pacientes na agenda.