Para incluir um novo convênio ou plano siga as instruções:

1) Clique em Iniciar->Cadastro->Convênios
iniciarconv

O primeiro quadro é para cadastro de convênios. O segundo quadro é para cadastro de Planos. Clique em Incluir para adicionar um novo convênio.
convenioII

2) A tela para Incluir um novo plano será aberta. Digite o nome do convênio:

Clique em “Salvar”.

Automaticamente o sistema inclui um plano como mesmo nome do convênio. Se desejar, pode-se editar este nome ou deixar como está.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>