Google Chrome

Instruções:

Passo 1: No canto superior direito do navegador Google Chrome (ao final da barra de endereço), clique na mensagem  ou no ícone  de bloqueio.

Passo 2: Marque a opção “Sempre mostrar pop-ups de www.onmed.net.br” e clique em Concluido.

Passo 3: Tente novamente emitir/visualizar o relatório.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>